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新鮮でおいしい商品をお届けします。

私たちは、常に「お客様第一」を心掛けて生産を行っています。お客様に喜んでいただける商品をお届けするため、鮮度、味、安全性について各工程で厳重なチェックを行っています。

入荷原材料を入念にチェック、日付・温度管理

新鮮で安全な商品をお届けするために、工場で使用する原材料は入荷時に品質チェックを行い、使用までの日付・温度等の管理を徹底しています。

服装、手(指、傷等)、体調チェック

工場に入る前は服装(ユニフォーム着用ルール・毛髪等の付着など)、手(爪の長さ、傷の有無など)、体調のチェックを行っています。

部位選別、異物チェック

野菜室では、使用する野菜の各部位を選別し、また異物などが混入していないかを丁寧にチェックします。

味・仕上がりの確認、温度管理の徹底

味・仕上がり状態を確認しながら日々調理しています。また、品質管理のために温度管理を徹底しています。

1つ1つ丁寧なトッピング、最終製品チェック

1つ1つ丁寧にトッピングしていきます。最終製品のチェックは厳しく行います。