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徹底した衛生管理で、お客様に安心をお届けします

私たちは、安心して商品を召し上がっていただくために、HACCPシステムの理念に基づく徹底した衛生管理を最優先に「安全でおいしい商品づくり」に取り組んでいます。

原材料・工程危害分析

使用原材料をチェックし、安全と確認されたものだけを決められた管理の下に使用します。
また、製造工程を厳重に管理し、品質の安定を図ります。各工程におけるルールを設定、遂行状況の確認等を行っています。

衛生指導

安全な商品を安定して製造するため、随時衛生指導を行っています。

拭き取り検査、落下菌検査、室温管理の徹底

室内環境(清掃状態)を確認するため、定期的に検査(拭き取り・落下菌)を実施しています。また、清潔な状態を維持するために室温の管理を徹底しています。

微生物検査

商品の安全性を確認するために、微生物検査を行なっています。